리뷰

[제주시카페] 제주 감각적인 브루잉 카페, 파생

이링고 2021. 10. 18. 09:00
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오늘은 인스타그램으로 여러 본 보고 

드디어 갔다온 !

제주 신상 카페 

파생에 다녀왔습니다 @.@

 

파생

파생 

제주특별자치도 제주시 신산로11길 15 

📞 010-9339-4414

매일 12:00 - 21:00

목요일 휴무


파생 메뉴판

콜드브루 카라멜 밀크티 & 시나몬 플럼 티를 시켰어요 

디저트도 먹어보고 싶었으나 

항상 점심먹고 바로 오는 카페라 ㅠㅠㅠ

디저트는 다음으로 ,,

 

 

디저트도 쇼케이스로 볼 수 있게끔 되어있어요 !!

바로 옆에 이렇게 되어있으니 무조건 주문으로 이어질 것 같은 느낌 ,,

파생의 이니셜모양의

그릭요거트 치즈 케익이 제일 잘 나간다고 하네요 -!

 

원두 

그리고 브루잉카페 답게 

원두도 이렇게 전시되어 있어요 !

 

 

대표로 바깥공간과 안쪽공간이 있는데, 

안쪽공간도 이렇게 큰 창으로 뚫려 있어서

전혀 답답하지가 않았어요 

 

 

되게 일본 사무실같은 느낌 ,, 

감각적이다 감각적이야 ~

 

 

 

 

마주보이는 큰 네모창에 햇살이 들어오는게 너무 이뻤어요 ㅠㅠ

그리고 또 감각적으로 꾸며놓은 포토죤 !!!!

군데군데 사진찍을 수 있는 포토존이 많아서 너무 좋았어요

이런 공간 하나하나가 신경쓰신게 너무 보였다는 !

 

 

열심히 사진을 찍다보니 음료가 나왔어요 

왼쪽이 시나몬 플럼

오른쪽이 콜드브루 카라멜 밀크티네요

 

시나몬 플럼은 계피향이 은은하게 나면서 히비스커스 맛도 나는 신기한 맛이였고,

콜드브루 카라멜은 많이 달지 않아서 좋았어요 !

 

 

 

 

여기저기 붙어있는 파생 포스터들,, 

 

이공간이 너무 이뻐요 

 

이런 원형 테이블 저희 집에 들이고 싶었네요 ,,

 

 

실제로 파생 굿즈 잔도 팔고 계셨어요 !

 

 

이런 창을 두고 일하고 싶은 나의 꿈의 사무실 모습같은 ,,,

감각적인 공감과 함께, 브루잉 원두 커피를 마시고 싶다면 추천드려요, 파생 !

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